Influencia de un ácido húmico en la tolerancia del tomate a tres polillas, bajo dos tipos de control

  • Ernesto I. Pinedo-Cáceres
  • Juan C. Cabrera la Rosa
Palabras clave: Bacilus thuringiensis, subsp., aizawai, humato, polillas de tomate, Scrobipalpuloides absoluta, Spodoptera eridania, S. Ochrea

Resumen

Se evaluó el efecto de un ácido húmico comercial aplicado al suelo (humato), de tres fertilizantes sintéticos juntos (N-P-K: úrea, superfosfato triple y cloruro de potasio), y de su mezcla, sobre la conformación de plantas de tomate var. Heinz 3302, y su posible influencia en la tolerancia a las poblaciones de las polillas Scrobipalpuloides absoluta, Spodoptera eridania y S. ochrea, en condiciones de campo, bajo dos tipos de control de plagas.

Publicado
1997-12-11
Cómo citar
Pinedo-Cáceres, E. I., & Cabrera la Rosa, J. C. (1997). Influencia de un ácido húmico en la tolerancia del tomate a tres polillas, bajo dos tipos de control. Revista Peruana De Entolomogía, 40(1), 79-86. Recuperado a partir de http://revperuentomol.com.pe/index.php/rev-peru-entomol/article/view/88
Sección
Artículos de revisión